Ingredienti
- 240 gr di riso carnaroli
- 1 salsiccia
- 1/2 cespo di radicchio rosso di chioggia
- 600 gr di acqua
- sale q.b.
- 100 ml di panna da cucina
- 25 gr di burro
- parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel"coperchio chiuso" cuocere la salsiccia privata della pelle 5 min 100°C vel2. Aggiungere il radicchio e tritare 10 secondi vel 7. Raccogliere con la spatola. Aggiungere il riso e 600 gr di acqua bollente. Cuocere per 15 minuti 100°C"velocità soft" . Qualche minuto (3-4min) prima della fine della cottura aggiungere la panna. Terminata la cottura versare in un vassoio adagiandovi qualche riccio di burro ed una generosa spolverata di parmigiano grattugiato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?