- Bimby ® TM 31
Ingredienti
PER IL RISOTTO
- 350 grammi riso Arborio
- 1 Scalogno o cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 50 grammi Olio E.V.O
- 250 grammi zucca a pezzi
- 800 grammi brodo bollente
- una manciata di aghi di rosmarino
- 100 grammi funghi porcini surgelati
- 50 grammi vino bianco secco
- 100 grammi formaggio Brie
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Frullare la zucca con gli aghi di rosmarino nel boccale, 10 secondi velocità 6 e mettere da parte. Mettere nel boccale l’olio, l’aglio e lo scalogno, frullare a turbo 5 secondi poi cuocere 3 minuti 100°, velocità 1. Unire il riso, i funghi a pezzettini e tostare 2 minuti 100°antiorario velocità 1, sfumare con il vino 1 minuto 100°antiorario velocità 1. Aggiungere il brodo bollente e la zucca, impostare i minuti di cottura del riso (minuti riportati sulla confezione del riso da cui sottrarre i minuti di tostatura, cioè 3) 100°, antiorario velocità 1 (il mio ha cotto per 15 minuti). Quando mancheranno 3 minuti alla fine aggiungere dal foro del coperchio il formaggio brie a pezzi. Una volta cotto servire caldo. A piacere potete aggiungere del formaggio grana.
PREPARAZIONE
Consiglio
Ricetta del mio Blog
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Manuemya: è indifferente, però fai attenzione che non siano troppo grossi di pezzatura, se è così, lasciali ammorbidire a temeratura ambiente e poi tagliali
Irene
I funghi surgelati vengono cucinati precedentemente o li metti nel bimby ancora congelati?
Ottimo il risotto. Io non avevo il brie e ho aggiunto dello stracchino ...
Ciao Ales sono contenta che ti sia piaciuto ^_^ , ottimo anche la variante con ricotta , grazie!
Irene
Risotto zucca e porcini buonissimo .....non avevo il formaggio barie e ho aggiunto (x 6 persone ) 3 cucchiai di ricotta
Are you sure to delete this comment ?