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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2015
modificata: 21-10-2015

Ingredienti

PER IL RISOTTO

  • 350 grammi riso Arborio
  • 1 Scalogno o cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 grammi Olio E.V.O
  • 250 grammi zucca a pezzi
  • 800 grammi brodo bollente
  • una manciata di aghi di rosmarino
  • 100 grammi funghi porcini surgelati
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 100 grammi formaggio Brie

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Frullare la zucca con gli aghi di rosmarino nel boccale, 10 secondi velocità 6 e mettere da parte. Mettere nel boccale l’olio, l’aglio e lo scalogno, frullare a turbo 5 secondi poi cuocere 3 minuti 100°, velocità 1. Unire il riso, i funghi a pezzettini e tostare 2 minuti 100°antiorario velocità 1, sfumare con il vino 1 minuto 100°antiorario velocità 1. Aggiungere il brodo bollente e la zucca, impostare i minuti di cottura del riso (minuti riportati sulla confezione del riso da cui sottrarre i minuti di tostatura, cioè 3) 100°, antiorario velocità 1 (il mio ha cotto per 15 minuti). Quando mancheranno 3 minuti alla fine aggiungere dal foro del coperchio il formaggio brie a pezzi. Una volta cotto servire caldo. A piacere potete aggiungere del formaggio grana.

Consiglio

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO ZUCCA E PORCINI

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Commenti

  • 26. gennaio 2021 - 11:42

    Manuemya: è indifferente, però fai attenzione che non siano troppo grossi di pezzatura, se è così, lasciali ammorbidire a temeratura ambiente e poi tagliali

    Irene

  • 26. gennaio 2021 - 08:39

    I funghi surgelati vengono cucinati precedentemente o li metti nel bimby ancora congelati?

  • 10. dicembre 2015 - 08:33
    5.0

    Ottimo il risotto. Io non avevo il brie e ho aggiunto dello stracchino ... tmrc_emoticons.)

  • 16. novembre 2015 - 23:42

    Ciao Ales sono contenta che ti sia piaciuto ^_^  , ottimo anche la variante con ricotta , grazie!

    Irene

  • 10. novembre 2015 - 14:18

    Risotto zucca e porcini buonissimo .....non avevo il formaggio barie e ho aggiunto (x 6 persone ) 3 cucchiai di ricotta

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