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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-04-2013
modificata: 29-04-2013

Ingredienti

  • 10 noci sgusciate
  • 3 cespi di indivia belga
  • 3 piccoli porri
  • 35 g olio evo
  • 1/2 misurino di vino bianco
  • Sale qb
  • peperoncino qb
  • 200 g riso basmati integrale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Tritare le noci 4 sec. vel.7 e mettere via.

    Lavare il porro, metterlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare 5sec. vel.7.

    Spatolare sul fondo.

    Tagliare la belga a listarelle, metterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,

    mettere l'olio e insaporire 3 min. 100°C, antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    Mentre insaporite riempire a metà il misurino di vino bianco

    in modo da averlo non freddo di frigo.

    Sfumare quindi col vino.

    Salare, mettere il peperoncino e cuocere 10 min. 100°C, antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    Il basmati io l'avevo già cotto

    (visti i tempi ne faccio sempre molto e poi lo uso con diversi condimenti) e quindi ho saltato il riso con il sugo e con le noci in padella.

Consiglio

Se dovesse risultare molto brodoso aggiungere anche una spolverata di pangrattato

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Riso basmati integrale con belga, noci e peperoncino

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