Ingredienti
- 10 noci sgusciate
- 3 cespi di indivia belga
- 3 piccoli porri
- 35 g olio evo
- 1/2 misurino di vino bianco
- Sale qb
- peperoncino qb
- 200 g riso basmati integrale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare le noci 4 sec. vel.7 e mettere via.
Lavare il porro, metterlo nel "coperchio chiuso" tritare 5sec. vel.7.
Spatolare sul fondo.
Tagliare la belga a listarelle, metterla nel "coperchio chiuso" ,
mettere l'olio e insaporire 3 min. 100°C, "antiorario" vel. "velocità soft" .
Mentre insaporite riempire a metà il misurino di vino bianco
in modo da averlo non freddo di frigo.
Sfumare quindi col vino.
Salare, mettere il peperoncino e cuocere 10 min. 100°C, "antiorario" vel. "velocità soft" .
Il basmati io l'avevo già cotto
(visti i tempi ne faccio sempre molto e poi lo uso con diversi condimenti) e quindi ho saltato il riso con il sugo e con le noci in padella.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Se dovesse risultare molto brodoso aggiungere anche una spolverata di pangrattato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la proverò.
Danila
PAULLO (MI)
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