La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gdi riso per risotti,200 g di mozzarella, 200 gr di prosciutto crudo, 400 di latte, 800 di acqua, basilico e pepe a piacere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la mozzarella 4 sec. vel. 6 e porla nella pirofila. Tritare il prosciutto crudo, 4-5 sec. vel. 6, unirlo alla mozzarella. Nel boccale versare latte e acqua, 10 min. 100° vel. 2.Se necessario unire un misurino di latte. Versare il riso e mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione con Antiorario vel. 1 A cottura ultimata, versare il riso con il liquido nella pirofila, unire basilico e pepe e mantecare dolcemente. Ricetta tratta dal volume 'riso Divino' e adattata a Bimby TM31.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso filante

Stampa:

Commenti

  • 7. gennaio 2011 - 16:16

    Qualcuno può cortesemente rispondere?Grazie


    Soft

  • 27. dicembre 2010 - 10:29

    E' normale che acqua e latte continuassero a strabordare dal boccale?

    Ma la pirofila bisogna metterla nel forno?


    Soft

  • 19. ottobre 2010 - 00:13

    tmrc_emoticons.) molto buono.......Big Smile


    Cele..

  • 19. ottobre 2010 - 00:13

    tmrc_emoticons.) molto buono.......Big Smile


    Cele..

  • 19. maggio 2010 - 14:38

    Ma è una meraviglia!!!! Love

  • 29. aprile 2010 - 23:24

    Buonissimo!!!


    questa sera non sapevo che fare e ho provato questo riso con mozzarella di bufala.... mmm.... una delizia!


     

  • 14. marzo 2009 - 18:47

    Scusate, ho letto solo ora: 1,2 l di liquido e solo 300 gr. di riso? :shock: Oltretutto la mozzarella rilascia ulteriore acqua. :roll:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 14. marzo 2009 - 15:06

    x il riso,dpo ke lo verso nel bccale....bisogna mettere la temperatra oltre k a velocita a 1 e Antiorario????

  • 4. novembre 2008 - 21:30

    Io questa ricetta la faccio come l\ho vista in un ristorante: non metto prosciutto nel riso, solo mozzarella e parmigiano, poi fodero il fondo del piatto con fette di prosciutto crudo, metto il risotto e poi lo richiudo a mò fi fagotto con le stesse fette. Squisito da mangiare e da vedere Wink

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 4. novembre 2008 - 14:18

    ciao Titina io di solito che siamo 5 in famiglia con il riso mi regolo per una porzione da 70 gr. ed è giusta poi dipende dal vostro appetito .ciao e buon appetito .ps.e\ ottimo mia figlia ne va matta. tmrc_emoticons.)


    Salerno

Are you sure to delete this comment ?