La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2013
modificata: 07-05-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 500 grammi riso
  • 300 grammi gamberetti sgusciati
  • 50 grammi burro
  • 20 grammi cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 1 1 misurino di vino bianco
  • 100 grammi mascarpone e gorgonzola
  • 1 litro acqua

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1.  


    mettere, con le lame in movimento l’aglio e la cipolla nel boccale:


     


    10’’ Vel.4, aggiungere il burro e soffriggere per 3’ a 100° Vel.1. Posizionare la


     


    farfalla, versare il riso, il vino e i gamberetti e far tostare per 2’ a 100° Vel.1.


     


    Aggiungere il brodo (acqua e dado) e continuare la cottura per 20’ a 100° Vel.1.


     


    Durante l’ultimo minuto inserire il gorgonzola, versare il risotto nella risottiera e


     


    guarnire con il prezzemolo e il pepe.


     

Consiglio

per guarnire erba cipollina e magari i gamberetti a fiore

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto Con Gamberi E Gorgonzola

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche