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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-05-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 4 carciofi
- 1 spicchio di aglio, (meglio lo scalogno, è un risotto)
- 3 gambi di prezzemolo
- 40 g di olio, extravergine
- 300 g di riso
- 700 g di acqua
- Sale q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano grattugiato
- Pepe a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare e tagliare in 6 spicchi i carciofi, metterli a bagno nell’acqua con limone. Nel boccale mettere aglio (suggeriamo scalogno) e prezzemolo, tritare: 4 sec. vel. 7, aggiunger l'olio e unire i carciofi, salare e cuocere: 7 min. 100° Antiorario vel. 1 Versare il riso, insaporire: 2 min. 100° Antiorario vel. 1 Versare l’acqua, salare, cuocere: impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso, 100° Antiorario vel. 1 Se necessario aggiungere ancora acqua, il riso deve risultare cremoso. Versare in un piatto da portata, unire il burro e il parmigiano, mantecare e servire. Una macinata di pepe a piacere. .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Buonissimo! Ho fatto questo risotto oggi con i carciofi surgelati, ho modificato solo la prima cottura anziché 7 ho fatto 10 min per il resto tutto uguale. Da rifare assolutamente!💪
Chettina_@
Fatto con i gambi dei carciofi che avevo avanzato! Buonissimo!
Vola Alto e Guarda Lontano!
Ottimo...lo straconsiglio.
Ottimo
Ciao a tutte! Ho provato questa ricetta, come tante altre di risotto ma non rimango mai soddisfatta. Il risotto mi viene un po' ammassato, sicuramente sbaglierò qualcosa. Ho provato a ridurre i tempi di cottura riportati sulla confezione del riso e, ovviamente, anche il quantitativo di acqua..ma nulla di nuovo. Mi potete suggerire qualcosa? Grazie!
Ricetta buona e gustosa.
Avrei preferito che i carciofi rimanessero un po' piu' consistenti, la prossima volta limiterò un pochino i tempi di cottura.
Buono veramente...
complimenti!!! buonissima da rifare sicuramente grazi!!!!
Io ho aggiunto più carciofi è il risultato è stato molto soddisfacente. Complimentiiii
ma in questo modo i carciofi mi sono rimasti interi... secondo me converrebbe frullarli un poco all'inizio e poi cuocerli!!!!