Ingredienti
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 40 g olio
- 50 g funghi secchi, o 2fungi freschi
- 250 g vongole
- 350 g riso
- 100 g vino bianco
- 900 g acqua bollente
- 1 dado
- sale q.b
- 20 g burro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo, 3 sec vel 7. mettere da parte. Mettere l'aglio nel boccale e tritare 3 sec vel 5, aggiungere l'olio i funghi e le vongole, rosolare 3 min. 100° "antiorario" vel1.
Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3 min 100° "antiorario" vel.1. Aggiungere l'acqua, dado e sale, cuocere senza misurino 15-20 min (la cottura varia dalla qualità del riso) 100° "antiorario" vel1.
A cottura ultimata, aggiungere prezzemolo e burro 30 sec "antiorario" "velocità soft" .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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