La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio
  • 50 g funghi secchi, o 2fungi freschi
  • 250 g vongole
  • 350 g riso
  • 100 g vino bianco
  • 900 g acqua bollente
  • 1 dado
  • sale q.b
  • 20 g burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo, 3 sec vel 7. mettere da parte. Mettere l'aglio nel boccale e tritare 3 sec vel 5, aggiungere l'olio i funghi e le vongole, rosolare 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel1.

    Unire il riso e il vino, tostare senza misurino 3 min 100° antiorario"antiorario" vel.1. Aggiungere l'acqua, dado e sale, cuocere senza misurino 15-20 min (la cottura varia dalla qualità del riso) 100° antiorario"antiorario" vel1.

    A cottura ultimata, aggiungere prezzemolo e burro 30 sec antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto ai funghi e vongole

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?