La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 08-11-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 di funghi porcini secchi, o
  • 250 g di porcini, freschi
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 40 g di burro
  • 30 g di olio
  • 50 g di vino bianco
  • 350 g di riso
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, o sale
  • 700+100 g di acqua
  • 40 g di Parmigiano grattugiato, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per circa 30 minuti. Nel boccale tritare il prezzemolo: 3 sec. vel. 7 mettere da parte.

    Senza lavare il boccale tritare lo scalogno 3 sec. vel. 5

    Aggiungere metà del burro, l’olio e i funghi: 3 min. 100° Antiorario vel. 1.

    Versare il riso: 4 min. 100° Antiorario vel. 1, dopo 3 minuti sfumare con il vino. A

    ggiungere l’acqua e il dado, impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione 100° Antiorario vel 1.

    Se necessario aggiungere 1 misurino di acqua, controllare di sale.

    A termine cottura versare in una zuppiera, aggiungere il burro rimasto, cospargere di parmigiano, mantecare e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto ai funghi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?