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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il risotto
- 1/2 cipolla
- 40 grammi olio evo
- 320 grammi riso Carnaroli
- 100 grammi vino bianco secco
- 900 grammi brodo di carne
- 2 bustina zafferano
Per il condimento
- 100 grammi würstel
- 80 grammi scamorza affumicata
- 40 grammi parmigiano
- 30 grammi burro
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel
"coperchio chiuso" 5 sec. Vel 5.
Unire l'olio e insaporire 3 min 100 gradi vel.1
Versare il riso e tostare senza misurino 3 min 100 gradi"antiorario" vel.1
Sfumare con il vino bianco senza misurino 1 min 100 gradi"antiorario" vel.1
Aggiungere quindi 850 grammi di brodo e aggiustare di sale.
Sciogliere ( a piacere ) le 2 bustine di zafferano nel rimanente brodo e versare nel"coperchio chiuso" .
Cuocere sempre senza misurino 14-15 min. 100 gradi"antiorario" vel.1.
Nel frattempo tagliare a fettine i wurstel e la scamorza .
Circa 4 minuti prima della fine della cottura, aggiungere i wurstel .
Ultimata la cottura, versare in una zuppiera, mantecare a piacere con il burro , la scamorza e il parmigiano.
Consiglio
Il risotto nella foto non ha lo zafferano, ma se piace, secondo me viene ancor piu' buono!
E' un risotto che faceva anni fa la mia mamma e che ho adattato al bimby utilizzando la ricetta del risotto alla milanese del libro base.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provato oggi a pranzo, buonissimo!
Buono. solo ch io ho fatto la variante con la curcuma...a chi piace è una gustosa optione
Super buonissimo ottima ricetta la rifarò presto!!!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
per quante persone va bene questa ricetta ?????
Filomena liso
Bene bene!!!ottima variante!!! Grazie x aver provato ricetta!!!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Fatto oggi a pranzo mantecando con gorgonzola senza utilizzare la scamorza...spazzolato....
Bene!!!mi fa piacere vi sia piaciuto!!! E grazie per averlo provato! se ti va la prossima volta prova con i wurstel, rimarra ancor piu saporito..sempre che vi piacciano!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Grazie della fiducia!!!e sono contenta sia piaciuto anche alle tue piccole!!!![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Buonissimo!!!!! Fatto ieri sera...non avevo i wurstel e ci ho messo ii cotto a cubetti, ma è venuto sensazionale lo stesso
Fantastico!!!!!!! cucinato, "spazzolato" e già pronta a rifarlo appena ricompro gli ingredienti!!! Brava Mony!!![Cooking 9 Cooking 9](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_9.gif)
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