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Preparazione
0min
Total
23min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la preparazione.....

  • 400 grammi riso
  • 1 cipolla di tropea
  • 20 grammi olio evo
  • 1 limone
  • 75 grammi vino bianco
  • 800 grammi acqua
  • 1,5 cubetti dado
  • 1 pezzetto burro
  • q.b. prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel boccale la cipolla tagliata a metà e l’olio, 3 min. 100°coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel. 1.Nel frattempo spremete metà limone e filtratene il succo e tenete da parte insieme alla scorzetta.

  2. Trascorsi i 3 minuti aggiungiamo nel boccale la scorza del limone e frulliamo, 40 secondi coperchio chiuso"coperchio chiuso"  vel. 7.Aggiungiamo quindi il riso e facciamo tostare, 1 min. 100°  coperchio chiuso"coperchio chiuso"  vel. 1.Uniamo il vino e cuociamo senza misurino per 1 min. 100° coperchio chiuso"coperchio chiuso"  vel. 1.Inserire l’acqua e il dado e continuiamo la cottura per 9 min. 100° coperchio chiuso"coperchio chiuso"  vel. 1 Antiorario.antiorario"antiorario" Uniamo il succo del limone e ultimiamo la cottura, 7 min. 100° coperchio chiuso"coperchio chiuso"  vel. 1 Antiorario.antiorario"antiorario"

  3. Versiamo il nostro risotto in una zuppiera e mantechiamo con il burro, a piacere possiamo spolverizzare con il prezzemolo tritato fresco.

Consiglio

Volendo si può servire il risotto dentro i cestini di parmigiano.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto al limone

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