- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la preparazione.....
- 400 grammi riso
- 1 cipolla di tropea
- 20 grammi olio evo
- 1 limone
- 75 grammi vino bianco
- 800 grammi acqua
- 1,5 cubetti dado
- 1 pezzetto burro
- q.b. prezzemolo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserite nel boccale la cipolla tagliata a metà e l’olio, 3 min. 100°"coperchio chiuso" vel. 1.Nel frattempo spremete metà limone e filtratene il succo e tenete da parte insieme alla scorzetta.
Trascorsi i 3 minuti aggiungiamo nel boccale la scorza del limone e frulliamo, 40 secondi "coperchio chiuso" vel. 7.Aggiungiamo quindi il riso e facciamo tostare, 1 min. 100° "coperchio chiuso" vel. 1.Uniamo il vino e cuociamo senza misurino per 1 min. 100° "coperchio chiuso" vel. 1.Inserire l’acqua e il dado e continuiamo la cottura per 9 min. 100° "coperchio chiuso" vel. 1 Antiorario."antiorario" Uniamo il succo del limone e ultimiamo la cottura, 7 min. 100° "coperchio chiuso" vel. 1 Antiorario."antiorario"
Versiamo il nostro risotto in una zuppiera e mantechiamo con il burro, a piacere possiamo spolverizzare con il prezzemolo tritato fresco.
Consiglio
Volendo si può servire il risotto dentro i cestini di parmigiano.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo!
Buonissimo!
buonissimo uno dei miei preferiti. fatto decine di volte
Das
Molto buono veramente, delicato
Buonissimo! io ho seguito la ricetta del libro base... era squisito!
"Non arrivo a inventare completamente il mio quadro, al contrario lo trovo già nella natura, si tratta solo di riuscire a coglierlo in essa" Vincent
Grazie mille
Ottimo risotto
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