Ingredienti
- 1/2 cipolla, Bianca
- 400 grammi zucca gialla, A cubetti
- 350 grammi riso Carnaroli
- 900 grammi acqua
- 200 grammi Taleggio tagliato a cubetti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 10 sec. Vel. 5.
aggiungere la zucca già mondata e tagliata a cubetti, e far andare a temp.100' per circa 3 minuti A vel. 2. Inserire 100 grammi di acqua e salare con il dado vegetale, cuocere a temp. Varoma per 7 minuti. Aggiungere il riso e tostare per 3 minuti a temp. Varoma "antiorario" .aggiungere l'acqua e cuocere a 100' per circa 13 minuti(a seconda del proprio gradimento di cottura del riso), e ultimare mantecendo con il taleggio a temp. Spenta per circa 2 minuti.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Risotto alla zucca e taleggio
Consiglio
Io consiglio un taleggio cremoso e di un gusto non troppo deciso.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Già provato una volta...stesera lo rifaccio!!!! Buonooooo