thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-05-2013
modificata: 07-04-2022

Ingredienti

per il risotto

  • 250 grammi asparagi, privati dell'estremità bianca
  • 1/2 cipolletta
  • 25 grammi olio
  • 250 grammi riso
  • 540 grammi acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby
  • 110 grammi provola affumicata a fette

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare pochi secondi la cipolletta a vel.4
  2. Unire gli asparagi tagliati a tocchetti e l'olio e cuocere 4 min.100°vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  3. Aggiungere il riso, l'acqua e il dado e cuocere 13 minuti 100° vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  4. A cottura ultimata unire la provola a pezzetti e amalgamare 1 min.vel.2 antiorario"antiorario" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con asparagi e provola affumicata

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: