
Ingredienti
- 25 g di burro, ammorbidito;
- 50 g di Gorgonzola piccante, ;
- 20 g di noci, ;
- 50 g di Parmigiano grattugiato, ;
- 1-2 pere, ;
- 150 g di riso Carnaroli, ;
- 1/2 scalogno, ;
- 1/2 misurino di vino bianco secco;
- 400 g di brodo vegetale, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" scalogno x 5 secondi velocità 7. Unire il burro x 3 minuti 100° velocità 1.
Versare il riso x 3 minuti 100°
"antiorario" velocità
"velocità soft" .Sfumare con il vino bianco secco.
Aggiungere il brodo vegetale fino al tempo d cottura 100°
"antiorario" velocità
"velocità soft" .
Nel frattempo sbucciare le pere, togliere loro i semi e tagliare a cubetti piccolissini.
Privare il gorgonzola piccante della crosta e tagliarlo a cubetti piccolissimi.
Circa 5-6 minuti prima che il risotto sia pronto aggiungere il gorgonzola e le pere.
Unire il parmigiano e una noce di burro mantecare; servire caldo guarnito con le noci tritate grossolanamente e delle fettine di pere e scaglie d parmigiano.
Tratta dal programma tv "Giallo Zafferano"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buongiorno a tutti,
vorrei provare questa ricetta per 4/5 persone. Posso raddoppiare gli ingredienti oppure non ci sta nel boccale?
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
GRAZIE DI CUORE.... BOOBOOO... TVB
Five yellow stars for you
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
grazie di cuore ale!!!
io lo adoro! la mia ricetta è un po diversa...ma anche la tua sarà impeccabile come tutte le tue ricette!
dolci...dolci e ancora doooolciiii!!
grazie d cuore .... nikomaria
Oggi l'ho provato con i miei bimbi ,veramente molto buono grazie!!!!