La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 25 g di burro, ammorbidito;
  • 50 g di Gorgonzola piccante, ;
  • 20 g di noci, ;
  • 50 g di Parmigiano grattugiato, ;
  • 1-2 pere, ;
  • 150 g di riso Carnaroli, ;
  • 1/2 scalogno, ;
  • 1/2 misurino di vino bianco secco;
  • 400 g di brodo vegetale, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" scalogno x 5 secondi velocità 7. Unire il burro x 3 minuti 100° velocità 1.

    Versare il riso x 3 minuti 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .Sfumare con il vino bianco secco.

    Aggiungere il brodo vegetale fino al tempo d cottura 100° antiorario"antiorario" velocità velocità soft"velocità soft" .

    Nel frattempo sbucciare le pere, togliere loro i semi e tagliare a cubetti piccolissini.

    Privare il gorgonzola piccante della crosta e tagliarlo a cubetti piccolissimi.

    Circa 5-6 minuti prima che il risotto sia pronto aggiungere il gorgonzola e le pere.

    Unire il parmigiano e una noce di burro mantecare; servire caldo guarnito con le noci tritate grossolanamente e delle fettine di pere e scaglie d parmigiano.

     

    Tratta dal programma tv "Giallo Zafferano"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con gorgonzola,pere e noci

Stampa:

Commenti

  • 1. maggio 2014 - 11:24

    Buongiorno a tutti,

    vorrei provare questa ricetta per 4/5 persone. Posso raddoppiare gli ingredienti oppure non ci sta nel boccale?

  • 16. febbraio 2012 - 17:11

    BooBoo

    palmagiuliana79@gmail.com

    buonissimoooooooooooooooo che goduria dev'essere tmrc_emoticons.p  copiato all'istante tmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.;)...adesso ci ha pensato..qualcuno tmrc_emoticons.;)

    battute proprio del cavolo, se leggevi il post in cui chiedevo spiegazioni riguardo la ricetta avresti capito cos'è successo, per questo a commenti di febbraio avete risposto adesso??  :O


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 16. febbraio 2012 - 16:35

    GRAZIE DI CUORE.... BOOBOOO... TVB

  • 16. febbraio 2012 - 11:56
    5.0

    Five yellow stars for you tmrc_emoticons.;)


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 16. febbraio 2012 - 11:17
    5.0

    palmagiuliana79@gmail.com

    buonissimoooooooooooooooo che goduria dev'essere tmrc_emoticons.p  copiato all'istante tmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.;)...adesso ci ha pensato..qualcuno tmrc_emoticons.;)


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 16. febbraio 2012 - 10:54

    grazie di cuore ale!!!  tmrc_emoticons.;)

  • 10. febbraio 2012 - 21:58
    1.0

    io lo adoro! la mia ricetta è un po diversa...ma anche la tua sarà impeccabile come tutte le tue ricette!


    Corn Alessandra Corn


    dolci...dolci e ancora doooolciiii!!

  • 12. gennaio 2012 - 16:10

    grazie d cuore .... nikomaria

  • 31. ottobre 2011 - 14:37

    Oggi l'ho provato con i miei bimbi ,veramente molto buono   grazie!!!!

  • 16. giugno 2011 - 19:09

    niniel

    Mi è venuto esattamente come nella tua foto!! Supercremoso!!  Big Smile

    Grazie mille per la ricetta!

    grazie a te, carissima, niniel... x aver provato una mia ricetta

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: