Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 03-10-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 50 g di salame morbido, piccante, tagliato a fettespesse 1 scalogno 20 g di olio 400 g di riso carnaroli 30 g di vino bianco 850 g di acqua Sale q.b. 125 g di philadelphia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il salame 4 sec. vel. 4 ½, tenere da parte Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 5 Versare l’olio e il salame tritato: 3 min. 100° vel. 1 Unire il riso, 3 min. 100° vel. 1. Versare il vino: 3 min. 100° vel. 1 Versare l’acqua e poco sale, mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione 100° vel 1. Aggiungere acqua se necessario, il riso deve essere morbido e non asciutto. Aggiungere il philadelphia e mescolare con Antiorario vel. 2
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti