La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 g di salame morbido, piccante, tagliato a fettespesse 1 scalogno 20 g di olio 400 g di riso carnaroli 30 g di vino bianco 850 g di acqua Sale q.b. 125 g di philadelphia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il salame 4 sec. vel. 4 ½, tenere da parte Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 5 Versare l’olio e il salame tritato: 3 min. 100° vel. 1 Unire il riso, 3 min. 100° vel. 1. Versare il vino: 3 min. 100° vel. 1 Versare l’acqua e poco sale, mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione 100° vel 1. Aggiungere acqua se necessario, il riso deve essere morbido e non asciutto. Aggiungere il philadelphia e mescolare con Antiorario vel. 2

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto con salame picante e philadelphia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento