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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-09-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 400 g di calamari
  • 30+20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 + 30 g di vino bianco
  • 5 pomodorini ciliegia
  • Sale e pepe q.b.
  • 320 g di riso, per risotti
  • 840 g di brodo
  • 1 bustina di zafferano
  • prezzemolo tritato

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare i calamari tagliati ad anelli e i tentacoli a pezzetti. Nel :tmlocked: mettere aglio e scalogno, tritare 4 sec. vel. 7 Aggiungere l’olio e il pesce, insaporire il tutto: 5 min. 100° vel. 1 Negli ultimi due minuti bagnare con vino. Aggiungere i pomodorini: 3 min. 100° vel. 1 Versare il riso: 3 min. 100° vel. 1, sfumare ancora con il vino. Versare il brodo, far cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Controllare di sale. Negli ultimi 3 minuti aggiungere la bustina di zafferano fatto sciogliere nel misurino con un po’ di brodo. Versare in un piatto da portata, distribuire il prezzemolo tritato e l’olio, mantecare e servire

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Risotto giallo ai calamari

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