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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2014
modificata: 14-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 320 grammi riso Carnaroli
  • mezza cipolla
  • 1 cucchiaino raso dado Bimby
  • 20 grammi burro
  • 20 grammi olio evo
  • 900 grammi acqua, O brodo con il dado bimby
  • 3 cucchiai rasi parmigiano grattato
  • Scorza di mezzo limone grattuggiata ( a piacere)

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Se si decide di usare il brodo con il dado bimby portate ad ebollizione l acqua e mettere il dado e tenere da parte.altrimenti adoperare semplicemente il dado e l acqua separatamente. Con le lame in movimento vel 7inserire dal foro la cipolla e tritare, aggiungere l olio e far insaporire 5 minuti 100 gradivelocità soft"velocità soft" .aggiungere il riso e far tostare 2 minutiantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" , aggiungere gradatamente l acqua a poco a poco ...io la aggiungo a 2/3 misurini per volta la faccio assorbire e poi aggiungo ancora sino a fine cottura 100 gradi velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"  Il tempo di cottura é quello indicato sulla confezione indicativamente 15 minuti. negli ultimi 5 minuti aggiungere un po di dado ( meglio assaggiare prima..) l ultimo minuto aggiungere il burro e il parmigiano. A chi puo piacere un po più aromatizzato può aggiungere direttamente impiatatto poca scorza di limone grattuggiato

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto leggero semplice semplice

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Commenti

  • 23. aprile 2016 - 01:47
    4.0

    ok grazie mille della spiegazione. cmq ieri sera ti ho pensato perché ho fatto questo risotto

  • 11. aprile 2016 - 09:56

    claki87

    scusami nn sapevo della stella anonima, cosa sono?

    .... É la stella che hai visto tu... Senza commento...un voto anonimo senza commento ne "mittente"... Si può votare accendendo le stelle in alto sotto il titolo della ricetta. 

    Magat

  • 11. aprile 2016 - 02:22
    4.0

    scusami nn sapevo della stella anonima, cosa sono?

  • 10. aprile 2016 - 12:54

    La stella anonima.... Non preoccuparti... Succede e non è il caso di dare importanza...... Infatti questo non é un riso per cena con ospiti... E non vuole essere il presuntuoso piatto da gran gourmet......Ma il mio intento era di fare un piatto veloce dell'ultimo momento... Semplice e leggero adatto a tutti.. Bambini... Anziani... Adulti a dieta E non ....e anche un esempio di come si possono fare le ricette classiche che si sono sempre fatte in padella anche con il BIMBY... Visto che a quasi tutte appena lo ricevono viene l'ansia da ....." Come faccio???"......grazie per aver apprezzato... tmrc_emoticons.;)

    Magat

  • 10. aprile 2016 - 02:20
    4.0

    xk una stella? mi sembra ingiusto, non sara' un risotto da 5 stelle a me nella sua semplicita' è piaciuto, non lo farei certamente per una cena o panzo con ospiti ma èun piatto semplicissimo velocissimo leggerissimo adatto per bambini piccoli e per adulti,  questo è il risotto che io preparo sempre dopo le feste e dopo un'abbuffata. 

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