thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 160 g di riso, ;
  • 320 g di acqua, ;
  • 1 scalogno, ;
  • 25 g di olio, EVO;
  • 2 fette di speck, ;
  • 20 g di vino bianco, ;
  • 1 bustina di zafferano, ;
  • dado Bimby;
  • prezzemolo tritato e parmigiano (a piacere);

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1) tagliare lo speck a dadini e mettere da parte;

    2) tritare lo scalogno 5 sec / vel 5, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min / vel 1 / 100°;

    3) aggiungere il riso e tostare 3 min / 100° / vel 1 / antiorario"antiorario" ;

    4) aggiungere il vino e lasciarlo evaporare 1 min / 100° / vel 1 /  antiorario"antiorario" ;

    5) aggiungere l'acqua calda (deve essere almeno il doppio rispetto alla quantità di riso) ed il dado Bimby quindi cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso 100°/ vel 1/ antiorario"antiorario" ;

    6) a un minuto dalla fine aggiungere lo speck e lo zafferano sciolto in un poco d'acqua;

    7) in ultimo è possibile aggiungere prezzemolo e parmigiano.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto zafferano e speck

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?