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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 29-06-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- x3 persone - 1/2 cipolla grande (o una piccola) - una carota - costa di sedano - olio e peperoncino qb - un barattolo di fagioli borlotti - 1 cucchiaiodi passato di pomodoro (se piace più rossa 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro in tubetto) - 600 ml d'acqua - 1 dado di carne - 80/100 g di maltagliati all'uovo freschi (sono dei pezzetti di pasta all'uovo delle tagliatelle, tagliati a rombetti o meglio ancora a stracci disuguali)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- INTRODUZIONE - Ricetta suggeritami dallo zio Fabio, anche lui bimbysta, cuoco superbo e spesso sopraffino! Devo ringraziare lui se ho conosciuto il bimby.
>>>>>>>>> PROCEDIMENTO - Nel boccale mettere l'olio, sedano, carota, cipolla, il peperoncino e 2' 90° vel. 2/3/4 spatolando. Mettere la farfalla ed aggiungere i borlotti con tutta la loro acqua di lessatura. Lasciar insaporire per 3' 100° vel 1. Unire il passato di pomodoro sempre con lame e termostato accesi e dopo un minuto l'acqua ed il dado. Quando bolle versare i maltagliati spatolando (tendono ad appiccicarsi sul boccale e farfalla) terminare la cottura sempre a 100° vel 1 e servire calda con un filo d'olio crudo. Anche questa zuppa è buonissima con i crostini di pane abbrustoliti e strofinati d'aglio invece che con la pasta. ciao
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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