Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 03-05-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr. di farina, 2 cucchiaidi olio, 50 gr. di prezzemolo, 300 gr. di acqua, sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale il prezzemolo, 20 sec. vel. 5. Aggiungere gli altri ingredienti, 30 sec. vel. 6 più due minuti a vel. Spiga. Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di 3 mm., arrotorarla e tagliarla a striscioline formando delle tagliatelle lunghe circa 8 cm. Cuocere in abbondante acqua bollente e condire con sughi bianchi, preferibilmente di pesce o di molluschi. NOTE. Il prezzemolo può essere sostituito con la stessa quantità di basilico, rucola o funghi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?