La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 03-05-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di farina, 2 cucchiaidi olio, 50 gr. di prezzemolo, 300 gr. di acqua, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale il prezzemolo, 20 sec. vel. 5. Aggiungere gli altri ingredienti, 30 sec. vel. 6 più due minuti a vel. Spiga. Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di 3 mm., arrotorarla e tagliarla a striscioline formando delle tagliatelle lunghe circa 8 cm. Cuocere in abbondante acqua bollente e condire con sughi bianchi, preferibilmente di pesce o di molluschi. NOTE. Il prezzemolo può essere sostituito con la stessa quantità di basilico, rucola o funghi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Scialatelli all'amalfitana

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?