La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 27-04-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Dose per 6 persone: 40 gr. di olio, 50 gr. di pancetta o di prosciutto, 1 cipollina, 450 gr. di piselli, 3 uova, 3 cucchiaidi parmigiano, 2 cucchiai di pangrattato, 200 gr. di acqua, prezzemolo tritato e sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale olio, pancetta e cipolla 3 min. 100° vel. 3. Posizionare la farfalla e aggiungere piselli, acqua e sale 20 min. 100° vel. 1. A fine cottura aggiungere uova, parmigiano, pangrattato e prezzemolo 5 min. 100° vel. 3. E' un ottimo primo piatto, ma si può servire anche come contorno. Ricetta tratta dal volume "Idee per la Cucina Regionale" pag.106

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Stracciatella di piselli - E.C

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?