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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Kg 1 di cipolle bianche, 40 g di olio extra vergine di oliva, 300 g di polpa di agnello a cubetti, 300 g di polpa di manzo a cubetti, 2 gambi di prezzemolo, 2 foglie di alloro, 1 chiodo di garofano, 1 pizzicodi noce moscata, 2 peperoncini piccanti, Sale q.b. Pepe a piacere, Pecorino grattugiato q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Mondare le cipolle, tagliarle a pezzi e tritarne prima la metà 5 sec. vel.4, mettendola poi da parte Tritare l’altra metà delle cipolle: 5 sec. vel. 4, lasciarle nel boccale Unire l’olio, la carne, ,il prezzemolo, l’alloro, il chiodo di garofano, la noce moscata, i peperoncini, il pepe, le cipolle tenute da parte, salare. Chiudere il boccale con coperchio e misurino: 50 min. 100° Antiorario Soft. A fine cottura condire maccheroni o altra pasta a piacere con il sugo della carne e abbondante pecorino grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Sugo alla genovese

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Commenti

  • 26. dicembre 2016 - 00:23

    Salve Io però ho l'ultimo modello del bimby ... Le dosi e la ricetta sono ugualmente valide?? Domani vorrei provare!

  • 25. aprile 2012 - 12:21
    4.0

    OTTIMAAAAA, ho fatto solo una piccola modifica tmrc_emoticons.p

    5 minuti prima della fine ho aggiunto mezzo bicchiere di vino bianco secco ed ho continuato la cottura con il misurino inclinato tmrc_emoticons.;)

     

  • 23. aprile 2012 - 15:55
    4.0

    Ciao, sono nuova e domani su richiesta di mio figlio proverò questa ricetta, che è molto simile a quella che facevo senza Bimby  tmrc_emoticons.p  Vi farò sapere com'è venuta  Big Smile

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