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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-10-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di alici fresche, 4 pomodori san marzano maturi, 1 cipolla rossa di circa 40 g, 30 g di olio extra vergine di oliva, 1 peperoncino o pepe macinato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 400 g di linguine

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire le acciughe, spinarle togliendo anche la coda e metterle in un piatto Mettere una pentola sul fuoco con l'acqua per la cottura della pasta Nel boccale la cipolla tagliata: 3 sec. vel. 5 Versare l'olio 3 min. 100° vel. 1 Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, il peperoncino: 12 min. 100° vel. 1 Versare le acciughe e far cuocere ancora 3 min. 100° Antioprario vel. Soft. Non far cuocere di più le acciughe perché diventerebbero amare. Versare le linguire in una zuppiera, versare il sugo, il prezzemolo tritato, mescolare e servire

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Sugo azzurro

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