- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 g di semola di grano duro, 100 g di farina tipo 0, 100 g di foglie di prezzemolo e basilico, 100 g di vino bianco secco, Acqua q. b., 1 fogliadi alloro. Per il condimento: 250 g di verdure miste: scarola, radicchio rosso, cicoria. 50 g di olio extravergine di oliva, 100 g di ricotta di pecora, 2 cucchiai di latte, 30 g di pecorino grattugiato, 30 g di parmigiano, 1 carota, 1 spicchio d’aglio, 1 cipollotto, 1 mazzolino di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, 1 foglia di alloro, 1 rametto di timo, Sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Aromatizzare l’olio con il timo, il rosmarino, l’alloro e l’aglio: 5 min. temp. Varoma vel. Soft, lasciare riposare per tutta la notte. Preparare la pasta: tritare le erbe: 6 sec. vel. 7. Aggiungere le farine, il vino e al bisogno un poco di acqua, impastare: 2 min. vel. Spiga. Porla coperta a riposare in frigorifero per 15 minuti circa. Preparare il sugo: mondare e lavare bene le verdure, tenendo a parte le insalate. Tritare la carota, il cipollotto e il prezzemolo, aggiungere 20 g di olio aromatizzato, rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Tagliare a listarelle sottili le insalate, unirle al sugo, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 15 min. 100° vel. 1 Antiorario. Togliere e mettere da parte in caldo. Cuocere le tagliatelle in un litro e mezzo di acqua bollente salata per 2 minuti, scolarle e versarle in una zuppiera, aggiungere il sugo preparato. Nel boccale frullare la ricotta stemperandola con due cucchiai di latte: 10 sec. vel. 5. Versarla sulle tagliatelle, aggiungere l’olio aromatizzato e i formaggi, mescolare e servire calde.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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