Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 28-01-2005
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di trenette, 50 gr. di pancetta, 1 scalogno, 200 gr. di fesa di vitello, 1 cucchiaino di curry, 50 gr. di gruviera, 120 gr. di crema di latte sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a dadini la carne di vitello, la pancetta e il gruviera. Tenere da parte i tre alimenti divisi. Nel boccale tritare lo scalogno 5 sec. vel. 5, aggiungere l'olio, la pancetta e il vitello, rosolare: 13 min. Varoma vel. Soft Antiorario, aggiustare di sale. Quando il tutto sarà ben rosolato insaporire con il curry e la crema di latte, continuare la cottura per altri 5 min. 100° vel. Soft Antiorario. A cottura ultimata, versare il sugo in una padella, aggiungere il formaggio e appena tende a filare unire le trenette lessate, mescolare per condire uniformemente. Servire in tavola.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti