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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g di zucca mantovana
  • 100 g di amaretti
  • 1 scalogno
  • 500 g di brodo vegetale Bimby
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 gdi panna (crema di latte)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione
    1. Pulire la zucca, togliere i semi, lavarla e tagliare la polpa a pezzettoni.
    2. Tritare gli amaretti: 5 sec./vel. 4 e mettere da parte.
    3. Mettere nel :tmlocked: lo scalogno e la zucca a pezzettoni, posizionare il misurino: 20 sec. vel. 4.
    4. Unire lil brodo vegetale Bimby: 15 min./100°/vel. 1.
    5. Lasciar raffreddare qualche minuto e poi frullare: 1 min./vel. 10.
    6. Con lame in movimento a vel. 4 unire il tuorlo d'uovo, un pizzico di zucchero, il sale, gli amaretti e la panna. Poi cuocere: 2 min./100°/vel. 4.
    7. Servire calda decorando a piacere con altri amaretti.


    Gli utenti del forum consigliano: Se la vellutata dovesse risultare troppo corposa aggiungere crema di latte fino ad ottenere la consistenza desiderata.


    .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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VELLUTATA DI ZUCCA CON AMARETTI

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Commenti

  • 25. ottobre 2013 - 12:46
    5.0

    io ho usato la panna vegetale per togliere qualche caloria...


    calorie a parte invece anche qualche dadino di gorgonzola al posto degli amaretti non guasterebbe


    ottima anche fredda il giorno seguente.

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