La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gdi zucca, 1 patata, 1 porro, 30 g di olio, 500 g di acqua, 100 g di latte, sale q.b., 20 g di parmigiano grattugiato, una spolverata di cannella, pepe a piacere q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere la zucca tagliata a pezzi di circa 2 cm e la patata: / sec. vel. 5 Togliere e tenere da parte. Senza lavare il boccale mettere il porro tagliato a pezzi: 3 sec. vel. 5 Unire l'olio: 3 min. 100° vel. 1 Versare nel boccale la zucca tritata con la patata, l'acqua, il latte e il sale 20 min. 100° vel. 1. Aspettare che scenda a 80°, poi portare lentamente la velocità su 8 tenendo sul coperchio il misurino inclinato. Controllare di sale, aggiungere il parmigiano grattugiato, il pepe e una spruzzata di cannella: mescolare a vel. 4 e servire Abbiamo rifatto la Ricetta con la zucca delica, non fuoriesce con il bollore. Naturalmente essendo il contenuto del boccale quasi cremoso, all'interno dello stesso, il bollore si vede tanto. Consigliamo di mettere il cestello.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI ZUCCA

Stampa:

Commenti

  • 16. novembre 2011 - 11:48

    fatta ieri veramente BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!! Party Persino mio marito che nn ama la zucca l'ha aprezzata.... Cooking 9


    Sono la mamma del bambino + bello del mondo Soft

  • 15. novembre 2011 - 20:18

    Ciao scusa ma a quanti secondi bisogna far passare la zucca con la patata nel primo passo??


    Sono la mamma del bambino + bello del mondo Soft

Are you sure to delete this comment ?