Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 16-10-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 700 gdi zucca, 1 patata, 1 porro, 30 g di olio, 500 g di acqua, 100 g di latte, sale q.b., 20 g di parmigiano grattugiato, una spolverata di cannella, pepe a piacere q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale mettere la zucca tagliata a pezzi di circa 2 cm e la patata: / sec. vel. 5 Togliere e tenere da parte. Senza lavare il boccale mettere il porro tagliato a pezzi: 3 sec. vel. 5 Unire l'olio: 3 min. 100° vel. 1 Versare nel boccale la zucca tritata con la patata, l'acqua, il latte e il sale 20 min. 100° vel. 1. Aspettare che scenda a 80°, poi portare lentamente la velocità su 8 tenendo sul coperchio il misurino inclinato. Controllare di sale, aggiungere il parmigiano grattugiato, il pepe e una spruzzata di cannella: mescolare a vel. 4 e servire Abbiamo rifatto la Ricetta con la zucca delica, non fuoriesce con il bollore. Naturalmente essendo il contenuto del boccale quasi cremoso, all'interno dello stesso, il bollore si vede tanto. Consigliamo di mettere il cestello.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
fatta ieri veramente BUONISSIMA!!!!!!!!!!!!!!! Persino mio marito che nn ama la zucca l'ha aprezzata....
Sono la mamma del bambino + bello del mondo
Ciao scusa ma a quanti secondi bisogna far passare la zucca con la patata nel primo passo??
Sono la mamma del bambino + bello del mondo