Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 18-02-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 400 gr. finocchio 100 gr. latte parz.scremato 250 gr. acqua 20 gr. burro 1 cucchiaio colmo di amido di mais, 1 cucchiaino da te' colmo di sale 4 prese di noce moscata grattuggiata parmigiano grattuggiato a piacere pepe a piacere crostini a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire e lavare il finocchio, tagliarlo a tocchi e inserirlo nel boccale con lame in movimento: 15-20 sec. vel.3.
Aggiungere il latte, l'acqua e il sale: 12 min. 100° vel.1.
Inserire il burro, l'amido di mais e la noce moscata:
5 min. 100° vel.3/4.
Infine: 1 min. vel.8/9.
Servire calda con una spolveratina di pepe, parmigiano e crostini a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Deliziosa!
non avevo abbastanza finocchi così ho aggiunto 2 carote ed unà patata. Delicata e cremosa
Scusate ma per quante persone è la ricetta? Vorrei provarla e noi siamo in due.
Emamuela
buonissima la vellutata!!non ho messo il burro ed è venuta cremosa!!