La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 18-02-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. finocchio 100 gr. latte parz.scremato 250 gr. acqua 20 gr. burro 1 cucchiaio colmo di amido di mais, 1 cucchiaino da te' colmo di sale 4 prese di noce moscata grattuggiata parmigiano grattuggiato a piacere pepe a piacere crostini a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire e lavare il finocchio, tagliarlo a tocchi e inserirlo nel boccale con lame in movimento: 15-20 sec. vel.3.
    Aggiungere il latte, l'acqua e il sale: 12 min. 100° vel.1.
    Inserire il burro, l'amido di mais e la noce moscata:
    5 min. 100° vel.3/4.
    Infine: 1 min. vel.8/9.
    Servire calda con una spolveratina di pepe, parmigiano e crostini a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di finocchio

Stampa:

Commenti