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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 20-10-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 gr. spinaci surgelati, poi cotti a vapore e ben strizzati (vedi Libro Base) - 60 gr. burro - 30 parmigiano grattuggiato - 250 gr. latte parz. screm. - 350 gr. acqua calda - 1 cucchiaio di sale fino - pepe q.b. - 1 cucchiainoda tè di maizena - noce moscata q.b. - per servire: parmigiano,pepe e crostini a piacere.

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Preparazione della ricetta

  1. Cuocere a vapore gli spinaci e strizzarli bene (vedi L.B.). Nel boccale inserire il burro: 2 min. 90° vel.1.
    Aggiungere gli spinaci, il parmigiano, il latte, il sale, il pepe, la noce moscata:25-30 sec. vel.4, finchè gli spinaci sono ben tritati, poi cuocere 6 min. 100° vel.2.
    Unire l'acqua e la maizena:5 min. 100° vel.3-4. Poi 1 minuto gradualmente da vel.3 a vel. Turbo. Servire con una spolverata di pepe, parmigiano e crostini a vostro piacere. Volendo, potete ottenere una buona salsa agli spinaci per condire gnocchi di patata o, meglio ancora, gnocchi di ricotta o crostini tostati caldi per l'antipasto o l'aperitivo (vedi per la base: ricetta Pan-carrè), eseguendo la ricetta senza l'inserimento dell'acqua e della maizena. Dopo aver cotto per 6 min. 100° vel.2, procedere con la frullatura gradualmente da vel.2 a vel.5-6 per circa 1 min.Ciao!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Vellutata di spinaci

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