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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 10-03-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla media, 60 gr di olio evo, 125 gr di pancetta affumicata a cubetti (la confezione che si usa per la carbonara), un barattolo da 400 gr di fagioli borlotti (240 gr sgocciolati circa), 170 gr di farro, 1 litro d'acqua, mezzo dado

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e tritarla grossolanamente: 7 sec vel 4. Aggiungere l'olio e la pancetta: 3 min 100° vel 1. Mettere nel boccale i fagioli sgocciolati e sciacquati, l'acqua, il farro e il dado e cuocere: 33 min 100° vel 1,
    Per i primi 20 minuti tenere il misurino inclinato, per il tempo restante, dopo aver dato una mescolata con la spatola, togliere il misurino. Servire con una spolverata di grana grattugiato: è davvero buona!

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Zuppa di Farro Speciale

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