Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 29-06-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- x2 persone affamate - olio qb - 1/2 cipolla a pezzettoni - due belle coste di sedano a tocchetti - 2 spicchi d'aglio - un bel mazzettodi prezzemolo - pepe macinato al momento - un barattolo di fagioli cannellini (250 g circa di fagioli + l'acqua di lessatura contenuta nel barattolo) - 700 ml d'acqua - 1 dado di carne (non l'ho mai provata col dado bimby) - 4 fette di pane intero oppure a tocchetti - un altro spicchio d'aglio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- (Ricetta letta non mi ricordo dove) io l'ho assaggiata sia tutta frullata Ottima! che con i fagioli ancora interi ottima!. Se la volete frullata non usate la farfalla ed alla fine tritate tutto, altrimenti tritate il soffritto e poi mettete la farfalla.
-Versare l'olio nel boccale con la cipolla, il sedano, l'aglio, ed il prezzemolo tutto a pezzettoni e un po' di pepe macinato al momento, 2' 90° vel 2 spatolando; quindi unire un mestolo d'acuqa e tritare tutto il soffritto a vel 4 a seconda dei gusti. Inserire la farfalla (se il soffritto vi impedisce di inserirla, trasferite tutto in una ciotola mettere la farfalle e poi rimettere tutto nel boccale) quindi aggiungere i fagioli e la loro acqua di lessatura, 100° vel 1 finchè non alzano il bollore. Infine unire l'acqua e il dado e far bollire x 5' 100° vel 1.
nel frattempo abbrustolite le fettine di pane o i tocchetti di pane strofinati d'aglio crudo. Mettete il pane sul piatto versate la zuppa altro pepe fresco macinato e un filino d'olio crudo. mangiare subito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti