La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 18-06-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg di pomodori ramati; 30 g di olio e.v.o.; 1 cipolla; 2 spicchi d'aglio; 2-3 pomodori secchi (facoltativo); 100 g di crema di latte; 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, (facoltativo); 1 cucchiaio di dado bimby (carne o verdure è a vostra discrezione); qualche foglia di basilico; qualche foglia di dregoncello (facoltativo); 1 peperoncino piccante (o qualche goccia di tabasco) se vi piace piccante.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Con lame in movimento a vel. 6 far cascare dal foro del coperchio aglio, cipolla, peperoncino (se lo usate) e pomodori secchi. Aggiungere l'olio e cuocere 3' 100° v.4. Aggiungere i pomodori interi nel boccale. Portare a v. 6 per 10 sec. Impostare la cottura 10' 100° vel. 2. Durante la cottura aggiungere il concentrato di pomodoro, la crema di latte e il dado. A fine cottura aggiungere basilico, dragoncello e tabasco e portare a Turbo per 15 sec.
    È ottima anche fredda.
    Ps: questa è una ricetta collaudatissima che facciamo in domostrazione qui in Svezia! tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di pomodoro

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?