La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 07-09-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 1 persona 2 cucchiaini di oio evo 1 spicchietto d'aglio o un pezzetto di cipolla 90 gr. di pomodori pelati 2 foglie di basilico o salvia 250 gr. di fagioli lessati 60 gr. di acqua 1/2 cucchiaino di dado vegetale Bimby, sale, pepe o peperoncino q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'olio,l'aglio o la cipolla,il peperoncino, con lame in movimento vel.4 100° 2 min.Aggiungere i pelati e tritarli a vel. 4 per 20 sec., poi la salvia o il basilico e cuocere a 100° vel.1 per 5 min. Inserire la farfalla e unire i fagioli, l'acqua e il dado e cuocere per altri 5 min. 100° gr. vel.1 Aggiustare di sale se è il caso e servire ben caldi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppetta di fagioli (dietetica

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?