La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 08-12-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Crema di porri da noi voi bimby mese di novembre 2004 Ingredienti. 600 gr. di porri puliti 400 200 gr. di zucchine 100 gr. di patate 1 carota 3 fogliedi lattuga 200 gr. di yogurt 600 gr. di acqua 1 mazzolino di prezzemolo 1 cucchiaio di dado bimby sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparazione:
    mondate , lavate e tagliate a pezzi le verdure , tritate il prezzemolo con le lame in movimento 10 sec. Vel 5 ( per tm31 5 sec, vel. 7) e metterlo da parte
    preparate le verdure tagliate e tocchetti nel boccale , versate l’acqua , il dado un pizzico di sale ; cuocete 30 minuti 100° vel 1 (per tm31, 30 minuti antiorario vel 1)
    a cottura ultimata , lasciate raffreddare pochi minuti poi frullate 20 sec. Vel turbo(per tm31 ,20 sec, vel 9) incorporate lo yogurt e il prezzemolo tritato , aggiustate di sale e pepe amalgamate 10 sec. Vel. 4
    servite la crema accompagnata da crostini di pane passati in padella con un poco di olio e burro.
    Una crema molto buona a dietetica

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema di porri

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?