La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 19-04-2005
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 cipolla, 1 carota, 1 spicchiod'aglio, salvia, maggiorana, rosmarino, 50 gr. olio, 500 gr. fagioli borlotti in scatola, 150 gr. farro, passato di pomodoro, 1 confezione di pancetta affumicata,ca. 1 lt. acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla, il sedano, la carota l'aglio, la maggiorana, il rosmarino e un po' d'olio e con lame in movimento 10" vel. 4. Aggiungere con lame in movimento altro olio e la pancetta 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere 150 gr. di passata o pomodori pelati 250 gr. di fagioli scolati 20" vel. 5. Aggiungere ca. 1 lt. acqua, un dado, 150 gr. di farro ed il resto dei fagioli. Cuocere per 30 min. 100° vel. 1.
    Volendo servire con crostoni di pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

farro e fagioli

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?