Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
gnocchi express senza patate
- 100 g formaggio Montasio, o caciotta dolce stagionata
- 250 g ricotta
- 150 g farina
- 1 pizzico di sale
- q.b. noce moscata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare nel "coperchio chiuso" il montasio 10 sec. vel 8;
- Unire tutti gli altri ingredienti 30 sec. vel 6;
- Formare gli gnocchi con l'apposito attrezzo (rigagnocchi) o con i rebbi di una forchetta;
- Si fanno cuocere in acqua bollente con l'aggiunta di un cucchiaio di olio, quando vengono a galla sono cotti;
- Condirli con burro fuso e salvia oppure con una salsa di pomodoro e basilico.
Consiglio
Se non si mangiano subito si possono congelare mettendoli per mezz'ora su un vassio e passati in freezer, dopo si possono mettere tutti assieme in un sacchetto e poi in freezer.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
fpinchi:
grazie di averli provati
sempre un grande successo!!!
Molto buoni, veloci e pratici.
Avevo in casa l'asiago e ho usato quello condendo il tutto con burro e salvia.
Come sempre le tue ricette sono una garanzia.
Ciao,
secondo me lo sovraccarichi.
E' talmente veloce la preparazione che io farei due impasti
CHIEDO SCUSA MA PER RADDOPPIARE LE DOSI PERCHE SIAMO IN 5 POSSO FARE UN UNICO IMPASTO CON GLI INGREDIENTI RADDOPPIATI O CONVIENE FARE DUE IMPASTI SEPARATI PERCHE MAGARI SI IMPASTA MEGLIO? GRAZIE A CHI VORRA' RISPONDERMI
Grazie di averli provati
Il montasio si può sostituire come hai fatto tu con tanti formaggi stagionati, brava
gioincucina: grazie per aver provato la ricetta di wlapappa e per i tuoi consigli sull'uso della caciotta. E' molto utile leggere come ciascuno di voi personalizzi le ricette degli altri Iscritti alla Community.
Da provare.😊
Graziella
avendo visto in frigo un pezzo di caciotta piangente ho pensato subito ai tuoi gnocchi che dire nulla da invidiare a quelli classici di patate, anzi solitamente quelli di patate risultano un piu' appiccicaticci invece questo impasto e' risultato molto lavorabile, solo che dovuto aggiungere un po' piu' di farina visto che molto probabilmente la mia caciotta era un po' piu' morbida, nel giro di mezz'ora ho preparato tutti gnocchi, quelli avanzati visto che li ho mangiati solo io, sono finiti in congelatore, sicuramente li rifaro' visto che sono stati una delizia
Che mondo sarebbe senza BIMBY
ottmi!!
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