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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-05-2010
modificata: 07-02-2018

Ingredienti

gnocchi express senza patate

  • 100 g formaggio Montasio, o caciotta dolce stagionata
  • 250 g ricotta
  • 150 g farina
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il montasio 10 sec. vel 8;
  2. Unire tutti gli altri ingredienti 30 sec. vel 6;
  3. Formare gli gnocchi con l'apposito attrezzo (rigagnocchi) o con i rebbi di una forchetta;
  4. Si fanno cuocere in acqua bollente con l'aggiunta di un cucchiaio di olio, quando vengono a galla sono cotti;
  5. Condirli con burro fuso e salvia oppure con una salsa di pomodoro e basilico.

Consiglio

Se non si mangiano subito si possono congelare mettendoli per mezz'ora su un vassio e passati in freezer, dopo si possono mettere tutti assieme in un sacchetto e poi in freezer.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gnocchi express senza patate

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Commenti

  • 11. febbraio 2021 - 15:06

    fpinchi:
    grazie di averli provati tmrc_emoticons.-)

  • 10. febbraio 2021 - 18:39
    4.0


    sempre un grande successo!!!

  • 27. giugno 2020 - 22:39
    4.0

    Molto buoni, veloci e pratici.
    Avevo in casa l'asiago e ho usato quello condendo il tutto con burro e salvia.
    Come sempre le tue ricette sono una garanzia.

  • 17. aprile 2019 - 16:06

    fanni.matti ha scritto:
    CHIEDO SCUSA MA PER RADDOPPIARE LE DOSI PERCHE SIAMO IN 5 POSSO FARE UN UNICO IMPASTO CON GLI INGREDIENTI RADDOPPIATI O CONVIENE FARE DUE IMPASTI SEPARATI PERCHE MAGARI SI IMPASTA MEGLIO? GRAZIE A CHI VORRA' RISPONDERMI

    Ciao,
    secondo me lo sovraccarichi.
    E' talmente veloce la preparazione che io farei due impasti

  • 17. aprile 2019 - 14:33

    CHIEDO SCUSA MA PER RADDOPPIARE LE DOSI PERCHE SIAMO IN 5 POSSO FARE UN UNICO IMPASTO CON GLI INGREDIENTI RADDOPPIATI O CONVIENE FARE DUE IMPASTI SEPARATI PERCHE MAGARI SI IMPASTA MEGLIO? GRAZIE A CHI VORRA' RISPONDERMI

  • 21. marzo 2019 - 12:29

    gioincucina ha scritto:
    avendo visto in frigo un pezzo di caciotta piangente Big Smile ho pensato subito ai tuoi gnocchi Cooking 1 che dire nulla da invidiare a quelli classici di patate, anzi solitamente quelli di patate risultano un piu' appiccicaticci invece questo impasto e' risultato molto lavorabile, solo che dovuto aggiungere un po' piu' di farina visto che molto probabilmente la mia caciotta era un po' piu' morbida, nel giro di mezz'ora ho preparato tutti gnocchi, quelli avanzati visto che li ho mangiati solo io, sono finiti in congelatore, sicuramente li rifaro' visto che sono stati una delizia Love

    Grazie di averli provati tmrc_emoticons.-)
    Il montasio si può sostituire come hai fatto tu con tanti formaggi stagionati, brava Cooking 10Cooking 9Cooking 7

  • 21. marzo 2019 - 09:44

    gioincucina: grazie per aver provato la ricetta di wlapappa e per i tuoi consigli sull'uso della caciotta. E' molto utile leggere come ciascuno di voi personalizzi le ricette degli altri Iscritti alla Community. tmrc_emoticons.)

  • 19. marzo 2019 - 22:41

    Da provare.😊

    Graziella Mixingbowl closed

  • 18. marzo 2019 - 14:05
    5.0

    avendo visto in frigo un pezzo di caciotta piangente Big Smile ho pensato subito ai tuoi gnocchi Cooking 1 che dire nulla da invidiare a quelli classici di patate, anzi solitamente quelli di patate risultano un piu' appiccicaticci invece questo impasto e' risultato molto lavorabile, solo che dovuto aggiungere un po' piu' di farina visto che molto probabilmente la mia caciotta era un po' piu' morbida, nel giro di mezz'ora ho preparato tutti gnocchi, quelli avanzati visto che li ho mangiati solo io, sono finiti in congelatore, sicuramente li rifaro' visto che sono stati una delizia Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 12. settembre 2018 - 16:57
    5.0

    ottmi!!Smile

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