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Preparazione
15min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2010
modificata: 03-08-2017

Ingredienti

  • 250 ml latte
  • 100 g burro, + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g farina
  • 4 uova
  • 100 g fontina
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • noce moscata q.b.
  • foglie di salvia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" separatamente la fontina ed il parmigiano,poi togliere e tenere da parte in 2 ciotole.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, il burro ed un pizzico di sale, 10 min. 100° vel.2 , poi unire la farina e mescolare 30 sec. vel. 4.

    Lasciare l'impasto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 10 minuti durante i quali si mescolera' a vel. 4 per circa 10 secondi ogni 2 minuti circa (4 volte in totale). Azionare il bimby a vel. 4 ed inserire le uova una alla volta (io rompo l'uovo sul coperchio ed alzo il misurino quanto basta per farlo cadere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" )

    Spatolare per 30 sec. vel. 4, poi unire la fontina grattugiata e la noce moscata, proseguire per altri 30 sec. vel. 4.

    Con due cucchiaini formare le palline grandi come nocciole ed immergerle in acqua bollente salata. Appena salgono a galla scolarle.

    Mettere gli gnocchi in una pirofila imburrata , cospargere con burro fuso, tre quarti di parmigiano e foglie di salvia. Cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti, poi cospargere con il restante parmigiano e terminare la cottura sotto il grill per altri 5 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gnocchi valdostani

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Commenti

  • 23. agosto 2016 - 12:23

    micri72

    Ieri io e mio figlio ci siamo divertiti a prepararli insieme!!Veramente buonissimi,penso che entreranno nel menu' natalizio tmrc_emoticons.).....Non e' mai troppo presto per sperimentare i piatti per Natale.... no??? Big Smile Big Smile

     

    Grazie! Mi fa piacere, soprattutto che tuo figlio si sia divertito. 

    E poi..del resto si sa, dopo ferragosto in un attimo è già Natale tmrc_emoticons.-D 

  • 22. agosto 2016 - 23:25
    5.0

    Ieri io e mio figlio ci siamo divertiti a prepararli insieme!!Veramente buonissimi,penso che entreranno nel menu' natalizio tmrc_emoticons.).....Non e' mai troppo presto per sperimentare i piatti per Natale.... no??? Big Smile Big Smile


    micri

  • 18. agosto 2016 - 21:44

    Valeriaprosdocimi

    Fati stasera!!! Eccezionali!!

     

    Grazie di averli provati   tmrc_emoticons.-)

     

  • 18. agosto 2016 - 00:59

    Fati stasera!!! Eccezionali!!

  • 24. febbraio 2014 - 13:23

    Grazie di averli provati tmrc_emoticons.-)


    Sono contenta ti siano piaciuti Cooking 10 Cooking 1

  • 24. febbraio 2014 - 13:17

     

    che dire....FAVOLOSI!!!! per me sono proprio buonissimi!!! grazie!!!!


    LaLacyMixingbowl closed

  • 24. gennaio 2014 - 14:08

    Ma perchè non ti piace? potresti aggiungere solo parmigiano (100 o 120 grammi) oppure sostituire i 100 g di fontina con bra, o qualsiasi tipo di formaggio semi stagionato, per esempio una caciotta tmrc_emoticons.p


     

  • 24. gennaio 2014 - 14:06

    La pasta è una choux con latte anzichè acqua. Io non aggiungerei farina ma al limite metterei 100 g di grana o qualcosa in piu' e nient'altro tmrc_emoticons.;-)


     

  • 24. gennaio 2014 - 13:24

    anche io sono interessata alla sostituzione della fontina,,, ma solo perchè non sono in possesso ora ah ah ah

    pensavo di aggiungere 100 gr farina ... e poi fare un salsina di gorgonzola per servirli? che ne dite?

  • 24. gennaio 2014 - 13:01

    posso sostituire la fontina? se si con cosa? grazie...


    mariantonietta

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