Ingredienti
per la besciamella
- 1 litro di latte fresco
- 100 grammi di farina di grano tenero
- 50 grammi di burro
- 500 grammi di punte di asparagi selvatici
- q.b. sale
- q.b. Pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- q.b. olio evo
preparazione lasagna
- 1 litro di brodo vegetale Bimby caldo
- fogli di pane caraso q.b.
- 400 grammi di provola dolce
- q.b. di parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
"coperchio chiuso" Preparare la besciamella come da ricetta del libro base. Aggiungere nel boccale gli asparagi (precedentamente stufati a fuoco basso in un pentolino, con poco olio evo, sale e pepe) e frullare insieme alla besciamella per 20'' vel 5. Mettere da parte. Preparare nel boccale un delicato brodo vegetale con un litro di acqua e 2 cucchiai di dado bimby, portare a bollore 6' temp. varoma.
Preparazione della lasagna:
Versare qualche cucchiaiata di besciamella agli asparagi nella teglia, poggiare sopra fogli di pane carasao dopo averlo bagnato nel brodo vegetale, cospargere di besciamella e poggiare sopra fette sottili di provola dolce. Fare almeno tre strati e terminare con una spolverata abbondante di parmigiano. Mettere in forno ventilato a 180° per 20 minuti circa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Che bella ricetta!!! Complimenti!
forever
è ottima e semplice