Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 09-04-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Acqua q.b.
- !/2 limone
- 5 carciofi
- 30 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- Sale q.b.
- 200 g di panna da cucina
- Pepe a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare una ciotola con acqua e limone, anche il succo. Mondare i carciofi, tagliarli ricavando 6 fette da ogni carciofo, mettere a bagno nella ciotola. Nel :tmlocked: mettere olio, aglio, i carciofi e una leggera spolverata di sale, cuocere: 10-12 min. 100° :counterclock: :tmsoft:, a fine cottura lasciarli nel :tmlocked: Cuocere la pasta in una pentola, a fine cottura versare 70 g di acqua della pasta nei carciofi, versare la panna, mescolare 10 sec. Antiorario vel. 2. Colare la pasta e versarla in un piatto da portata. Condire con il contenuto del boccale. A piacere unire una macinata di pepe, mescolare e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti