La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 19-01-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • ricetta tratta da "idee per sughi e primi piatti" per 6 prs. 200 gr d'orzo perlato ammollato per qualcheora in acqua, 100 gr di pancetta, 40 gr. di prosciutto cotto, 50 gr.di olio d'oliva, 50 gr. di porri, 100 gr. di patate, 100 gr. di sedano, 100 gr. di sedano, 100 gr. di carote, 1 foglia di alloro, 2 foglie di salvia, 200 gr di fagioli lessati, 1 lt. di acqua 1 cucchiaio di dado Bimby, sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale, dal foro del coperchio su le lame in movimento vel.4, porro, pancetta e prosciutto:1o sec.vel.4. Aggiungere l'olio:3 min. 100° vel4. Aggiungere tutte le altre verdure: 15 sec. vel.4. Aggiungere l'orzo, l'acqua, il dado: 45-50 min. 100° vel.1. Versare in una zuppiera, aggiustare di sale e servire con l'aggiunta di pepe e olio extra vergine.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

minestra d'orzo

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?