
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 11-11-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 450 gr. di orecchiette fresche, 500 gr. di fogliedi cime di rapa pulite e lavate, 20 gr. di sale, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 1 lt e 1/2 di acqua.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le orecchiette. Inserire nel boccale l'acqua: 25 min. 100°C vel.1. Dopo 10 min. unire le foglie di cime di rapa e il sale. Terminato il tempo, unire le orecchiette: 5 min. 100°C vel.1. Scolare e versare in una zuppiera, condire con olio extravergine di oliva. NOTE: se si utilizzano orecchiette confezionate, cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Posso usare le cime di rapa congelate?
io però prima di mettere l\acqua nel boccale faccio soffriggere nell\olio anche l\aglio, poi dopo aggiungo l\acqua e le cime e poi dopo la pasta, quando la pasta è cotta la metto nei piatti e tantissimo parmigiano. Sono buonissime.......
:P
SCHERZO! Grazie
Ciao a tutti Lilith
X Lilith:oggi ho provato a fare la ricetta che mi hai dato e.....mio marito ha detto che sono venute buonissime
Quindi volevo ringraziarti per l'aiuto.Un bacione e a presto.
Tere&Micky
Ho letto la tua risposta solo ora....grazie mille,la proverò il più presto possibile,magari domani.Oggi sono alle prese con due torte perché vado a pranzo da parenti....spero di riuscire a fare bella figura!!
A presto.
Tere&Micky
nel soffritto con olio e acciughe puoi metterci anche della mollica di pane sbriciolata. vedrai che buono
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA
Ingredienti:
Dose per 6 persone:
450 gr. di orecchiette fresche, 500 gr. di foglie di cime di rapa pulite e lavate, 20 gr. di sale, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 1 lt e 1/2 di acqua.
Preparazione:
Preparare le orecchiette. Inserire nel boccale l'acqua: 25 min. 100°C vel.1. Dopo 10 min. unire le cime di rapa e il sale. Terminato il tempo, unire le orecchiette: 5 min. 100°C vel.1. Scolare e versare in una zuppiera e condire con olio extravergine di oliva.
NOTE: se si utilizzano orecchiette confezionate, cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Volendo si possono condire anche con olio e acciughe soffritte per 3 min. 100°C vel.3.
Le cime, le puoi mettere quando mancano 5 min, poi versi le orecchiette e aggiungi altri 5 min.
Ciao a tutti Lilith