La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 gr. di orecchiette fresche, 500 gr. di fogliedi cime di rapa pulite e lavate, 20 gr. di sale, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 1 lt e 1/2 di acqua.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le orecchiette. Inserire nel boccale l'acqua: 25 min. 100°C vel.1. Dopo 10 min. unire le foglie di cime di rapa e il sale. Terminato il tempo, unire le orecchiette: 5 min. 100°C vel.1. Scolare e versare in una zuppiera, condire con olio extravergine di oliva. NOTE: se si utilizzano orecchiette confezionate, cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

orecchiette con cime di rapa

Stampa:

Commenti

  • 12. febbraio 2013 - 20:30

    Posso usare le cime di rapa congelate?

     

  • 19. aprile 2008 - 16:30

    io però prima di mettere l\acqua nel boccale faccio soffriggere nell\olio anche l\aglio, poi dopo aggiungo l\acqua e le cime e poi dopo la pasta, quando la pasta è cotta la metto nei piatti e tantissimo parmigiano. Sono buonissime.......
    :P

  • 11. settembre 2007 - 18:53

    tmrc_emoticons.8) Quando posso aiutare?!?!
    SCHERZO! Grazie


    Ciao a tutti Lilith

  • 11. settembre 2007 - 01:17

    X Lilith:oggi ho provato a fare la ricetta che mi hai dato e.....mio marito ha detto che sono venute buonissime tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D Quindi volevo ringraziarti per l'aiuto.Un bacione e a presto. tmrc_emoticons.)

    Tere&Micky

  • 9. settembre 2007 - 12:19

    Ho letto la tua risposta solo ora....grazie mille,la proverò il più presto possibile,magari domani.Oggi sono alle prese con due torte perché vado a pranzo da parenti....spero di riuscire a fare bella figura!! Lol Lol A presto.

    Tere&Micky

  • 9. settembre 2007 - 02:35

    nel soffritto con olio e acciughe puoi metterci anche della mollica di pane sbriciolata. vedrai che buono tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 8. settembre 2007 - 16:10

    ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA
    Ingredienti:
    Dose per 6 persone:
    450 gr. di orecchiette fresche, 500 gr. di foglie di cime di rapa pulite e lavate, 20 gr. di sale, 50 gr. di olio extravergine di oliva, 1 lt e 1/2 di acqua.
    Preparazione:
    Preparare le orecchiette. Inserire nel boccale l'acqua: 25 min. 100°C vel.1. Dopo 10 min. unire le cime di rapa e il sale. Terminato il tempo, unire le orecchiette: 5 min. 100°C vel.1. Scolare e versare in una zuppiera e condire con olio extravergine di oliva.
    NOTE: se si utilizzano orecchiette confezionate, cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Volendo si possono condire anche con olio e acciughe soffritte per 3 min. 100°C vel.3.

    Le cime, le puoi mettere quando mancano 5 min, poi versi le orecchiette e aggiungi altri 5 min.


    Ciao a tutti Lilith

Are you sure to delete this comment ?