La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 320 gr pasta
  • 80 gr pancetta affumicata
  • 1 scatoletta di tonno
  • 200 gr di piselli
  • 30 gr olio
  • scalogno
  • zafferano
  • panna
  • 420 di acqua
  • 1 dado

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. metti lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" trita 10 sec vel 7. raduna sul fondo aggiungi olio pancetta: 3 min  100° antiorario"antiorario" vel 1. aggiungi i piselli  e il dado:10 min 100°  antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" . aggiungi il tonno: 3 min 100°  antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" . aggiungo l'acqua (io con la marca che uso di pasta aggiungo solo 420 di acqua e mi esce cremosa al punto giusto )lo zafferano cuoci la pasta al  tempo di cottura  sulla confezione  100°  antiorario"antiorario" vel 1. 1 minuto prima che termini aggiungo la panna e un po di formaggio grattuggiato a piacere.

     le mie figlie ne vanno matte spero che piaccia anche a voi!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta a modo mio

Stampa:

Commenti

  • 6. gennaio 2012 - 22:39

    si le dosi indicate sono per 4....sono contenta che vi sia piaciuta!!!!

  • 6. gennaio 2012 - 10:25

    Ho rifatto questa pasta ieri sera, una quantità per 6 persone (noi eravamo 5). Gli ingredienti per fare la tua ricetta sono per 4 persone, se non sbaglio.

    Il sapore assomiglia molto alla ricetta "pasta e piselli" del TEAM CUCINA.

    Comunque ce la siamo mangiata tutta!!!

    Ora tutto è più chiaro. La pasta bisogna proprio cuocerla nel boccale perchè viene più buona, si amalgama meglio agli altri ingredienti.

    Da rifare.

    Cristina da Roma

  • 7. maggio 2011 - 21:01

    fatta già due volte, senza panna e con la pasta cotta nel modo tradizionale..... l'hanno divorata tutti!!!!

    Ele

  • 22. aprile 2011 - 09:50

    mi scuso per la dimenticanza ora l'ho scritto ...spero comunque che ti sia uscita bene...

  • 19. aprile 2011 - 17:08

    Cris10

    Ho rifatto questa ricetta ieri sera.

    Stavolta ho cotto la pasta nel Bimby. Ma grave problemaaaaaa!!!!! Non hai scritto a che temperatura dovevo cuocere la pasta.

    La tua ricetta è molto approssimativa, dovresti essere più precisa quando le inserisci! Scusa se te lo scrivo.

    Cottura della pasta e anche temperatura per il soffritto in genere... 100°, vedrai Cris10 che Luna ora correggerà.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 19. aprile 2011 - 16:41

    Ho rifatto questa ricetta ieri sera.

    Stavolta ho cotto la pasta nel Bimby. Ma grave problemaaaaaa!!!!! Non hai scritto a che temperatura dovevo cuocere la pasta.

    La tua ricetta è molto approssimativa, dovresti essere più precisa quando le inserisci! Scusa se te lo scrivo.

    Cristina da Roma

  • 29. gennaio 2011 - 15:46

    Ricetta eseguita.

    Ho cotto la pasta in modo tradizionale, non l'ho messa nel Bimby.

    Ho fatto comunque cuocere gli altri ingredienti una decina di minuti nel Bimby che ho poi versato in una grossa ciotola a cui ho unito la pasta.

    Buona, buona, buona.

    Cristina da Roma

  • 28. gennaio 2011 - 18:32

    simona.valter@tele2.it

    luna80

    eccomi...all'ora giusto scatoletta di tonno piccolo, quella da 80 gr, panna io uso 1 confezione di quella da cucina e l'acqua calda di rubinetto....gia il dado quello che si compra 1(non ho ancora provato a farlo)..spero di aver risposto a tutto ...

    il brik di panna da cucina a lunga conservazione quindi. per il dado ... fallo cara... vedrai che risultato!!!!! Insomma, avevo interpretato bene le tue indicazioni... ciaooo e scusami se ho risposto in tua vece a cris ma mi sembrava avesse premura.

    tranquilla...sono nuova di bimby....sicuramente appena avrò tempo provero a farlo....fatemi sapere se vi piace..

  • 28. gennaio 2011 - 16:41

    Sìììììì, molta premura. Esco dall'Ufficio e passo al Supermercato a comprare il necessario.

    Grazie a tutte voi per le delucidazioni. Poi vi farò sapere.

    Cristina da Roma

  • 28. gennaio 2011 - 16:39

    luna80

    eccomi...all'ora giusto scatoletta di tonno piccolo, quella da 80 gr, panna io uso 1 confezione di quella da cucina e l'acqua calda di rubinetto....gia il dado quello che si compra 1(non ho ancora provato a farlo)..spero di aver risposto a tutto ...

    il brik di panna da cucina a lunga conservazione quindi. per il dado ... fallo cara... vedrai che risultato!!!!! Insomma, avevo interpretato bene le tue indicazioni... ciaooo e scusami se ho risposto in tua vece a cris ma mi sembrava avesse premura.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

Are you sure to delete this comment ?