Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 15-04-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 scalogno
- 40 g di olio
- 350 g di riso
- 50 g di vino bianco
- 500 g di salsiccia
- 1000 g di brodo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spellare la salsiccia e romperla a pezzetti, tenere da parte. Tritare la mozzarella: 5 sec. vel. 5. Metterla nel piatto da portata. Nel boccale mettere lo scalogno, tritare: 3 sec. vel. 5 Unire l’olio: 3 min. 100° vel. 1 Unire il riso: 5 minuti 100° vel :counterclock: vel. 1, dopo 3 minuti sfumare con il vino bianco. Unire la salsiccia, 3 min. 100° :counterclock: vel. 1 Versare il brodo, salare, cuocere: impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° :counterclock: vel. 1. Controllare la cottura, il risotto è pronto quando risulta cremoso, versarlo nel piatto da portata, mantecare velocemente, servire..
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
scusate ma quanta mozzarella occorre?
Monia
Stasera la faccio. Cmq credo che 1000gr di acqua vadano bene se è un riso che cuoce quasi 20 min! Dipende poi da quanto \"tira\" il riso. Io uso il parboiled della Flora e 15 min spaccati (compresa la tostatura) sono perfetti. in questo caso ci andrebbero 900 gr di acqua per 350 di riso.
Social Media Strategist - Bimby dipendente - Bonoteista convinta
Scusate, ma 1 litro di liquido, oltre al vino, non è troppo? :shock:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
S.