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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 40 g di olio
  • 350 g di riso
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di salsiccia
  • 1000 g di brodo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Spellare la salsiccia e romperla a pezzetti, tenere da parte. Tritare la mozzarella: 5 sec. vel. 5. Metterla nel piatto da portata. Nel boccale mettere lo scalogno, tritare: 3 sec. vel. 5 Unire l’olio: 3 min. 100° vel. 1 Unire il riso: 5 minuti 100° vel :counterclock: vel. 1, dopo 3 minuti sfumare con il vino bianco. Unire la salsiccia, 3 min. 100° :counterclock: vel. 1 Versare il brodo, salare, cuocere: impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° :counterclock: vel. 1. Controllare la cottura, il risotto è pronto quando risulta cremoso, versarlo nel piatto da portata, mantecare velocemente, servire..

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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risotto con mozzarella e salsiccia

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Commenti

  • 8. febbraio 2012 - 14:52

    scusate ma quanta mozzarella occorre? Big Smile

     


    Monia


     

  • 21. aprile 2009 - 12:45

    tmrc_emoticons.D Stasera la faccio. Cmq credo che 1000gr di acqua vadano bene se è un riso che cuoce quasi 20 min! Dipende poi da quanto \"tira\" il riso. Io uso il parboiled della Flora e 15 min spaccati (compresa la tostatura) sono perfetti. in questo caso ci andrebbero 900 gr di acqua per 350 di riso.


    Social Media Strategist - Mixingbowl closedBimby dipendente - Bonoteista convinta

  • 20. aprile 2009 - 14:38

    Scusate, ma 1 litro di liquido, oltre al vino, non è troppo? :shock:

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 21. luglio 2008 - 14:22

    Wink


    S.

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