La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gdi sparacelli , 30 g di cipolla, 40 g di olio, 500 g di riso, 50 g di vino bianco, 1 l di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 30 g di burro, 50 g di parmigiano.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le punte degli sparacelli e metterle da parte Nel boccale mettere
    lo scalogno e la parte morbida del gambo degli sparacelli: 4-5 sec. vel.
    4. Unire l’olio: 3 min. 100° Antiorario vel. Soft Versare il riso e le
    punte degli sparacelli, 3 min. 100° Antiorario vel. 1, durante i 3 minuti
    bagnare con il vino. Versare acqua e dado, mettere il tempo di cottura
    riportato sulla confezione del riso.  Aggiustare di sale. Versare in una risottiera, unire burro e
    parmigiano, mantecare e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con sparacelli (tipica verdura palermitana)

Stampa:

Commenti

  • 7. febbraio 2011 - 11:37

    ciao simo scusa il ritardo ma questo fine settimana è stato un continuo sfornettare e inboccalare da bimby a forno e non ho avuto tempo di accedere al pc, penso che puoi farlo anche con i broccoli in sapore cambia un'pò ma il risotto ai broccoli e buono uguale e puoi seguire gli stessi passaggi


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 4. febbraio 2011 - 11:19

    stellamineo

    se a torino trovi un fruttivendolo siciliano è probabile ma non ne sarei cosi sicura sta di certo che appartengono alla stessa famiglia dei broccoletti. fammi sapere se li trovi

    ciao stella, allora secondo te se uso il "volgare broccolo" Big Smile  verrà bene lo stesso?

    grazieeeeee


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 3. febbraio 2011 - 20:27

    se a torino trovi un fruttivendolo siciliano è probabile ma non ne sarei cosi sicura sta di certo che appartengono alla stessa famiglia dei broccoletti. fammi sapere se li trovi


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 3. febbraio 2011 - 15:10

    ho trovato, lo sparacello non è altro che il broccolo, quello verde


    mluisa


  • 3. febbraio 2011 - 15:02

    Scusa ma sono per caso gli asparagi selvatici?

     

  • 3. febbraio 2011 - 12:27

    sarà l'orario .. ma mi è venuta una fame!!!!

    stella, scusa, ma secondo te li trovo dal fruttivendolo qui a torino??? devo proprio chiedere degli sparacelli?? ciao e buona giornata!!!!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 3. febbraio 2011 - 12:19

    stellamineo

    si solo che sono più piccoli, più teneri e verde scuro si vendono a piccoli mazzi con delle infiorescenze che sono proprio ...gli sparacelli

    grazie! vado alla caccia di un fruttivendolo che vende "sparacelli"

  • 3. febbraio 2011 - 12:09

    si solo che sono più piccoli, più teneri e verde scuro si vendono a piccoli mazzi con delle infiorescenze che sono proprio ...gli sparacelli


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

  • 3. febbraio 2011 - 12:01

    gli sparacelli sono tipo i broccoli?