La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-01-2014
modificata: 07-01-2014

Ingredienti

ingredienti

  • 120 g riso carnaroli o vialone nano
  • 10 g burro
  • 120 g mele golden
  • 200 g radicchio rosso
  • 40/50 g grana/taleggio/gorgonzola a seconda dei gusti
  • 340 g brodo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il burro nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e fare sciogliere 1 min. 90° vel.1.

    Aggiungere il riso e fare tostare 3,5 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1, senza misurino.

    metto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il brodo (se si preferisce un risotto asciutto, ridurne la quantità) e le mele 15 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1. Quando mancano 5 min. aggiungo il radicchio (sempre senza misurino).

    A fine cottura manteco con il formaggio e faccio riposare per qualche minuto.

     

Consiglio

Il piatto non è abbondante, ma sazia. Questa dose ha più o meno 360 kcal a porzione

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto radicchio e mele light

Stampa:

Commenti