- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 l acqua
- 200 g verza
- 1 cucchiai dado Bimby
- 1/2 cipolla
- 1 mazzetto prezzemolo
- 200 g riso
- 100 g pancetta affumicata a dadini
- 100 g vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
lavare e tagliare la verza, togliere le foglie esterne più dure, poi trinciate grossolanamente. Mettere nel l' acqua, la verza e il dado, 30 minuti 100gradi vel..
A fine cottura togliere dal boccale, scolare la verza e tenere da parte il brodo.
Nel vuoto mettere cipolla, prezzemolo e olio 5 sec. Vel. 7 e poi 3 minuti 100 gradi vel.1.aggiungere il riso, la pancetta e il vino, 3 minuti 100 gradi vel.1 senza misurino. Aggiungere il brodo ( l' acqua di cottura delle verze) 13 minuti 100gradi vel.1 senza misurino. A fine cottura aggiungere le verze, il formaggio e il pepe e proseguire 3 minuti vel. 1.
Servire caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?