thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 g di grano saraceno, (o farina)
  • 60 g di riso per minestre, (o farina)
  • 60 g di farina di mais, fioretto
  • 2 uova, da 60 g
  • 80 gdi latte (o latte di riso)
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i il grano saraceno ed il riso, farli diventare farina: 25 sec da vel 5 a vel 10.  Unire gli altri ingredienti e mescolare 30 sec vel 4 per ottenere una pastella liscia.  Con l'apposita gratuggia fare cadere l'impasto posta sopra una pentola con acqua bollente salata, quando vengono in superficie lasciarli cuocere per 2 o 3 min. condirli con il sugo preparato.  Io oggi li ho conditi con il sugo del pollo fatto con la ricetta di iaia50  //www.ricettario-bimby.it/ricetta/15278/pollo-ncip-e-nciap.html a cui ho aggiunto della polpa di pomodoro e un misto di funghi surgelati

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

spaetzle - gluten free

Stampa:

Commenti

  • 24. ottobre 2011 - 12:47

    Rosa, se usi lo schiacciapatate deve avere i fori larghi


    mluisa


  • 24. ottobre 2011 - 01:01

    rosa47

    Luisa, ci vuole per forza l'attrezzo????? Cosa si potrebbe usare?


    Rosa, io uso lo schiacciapatate tmrc_emoticons.;-)
    Brava Luisa, li proverò presto tmrc_emoticons.p

  • 23. ottobre 2011 - 23:43

    Buonissimi, Luisa! L'anno scorso ho comprato l'attrezzo poco dopo che hai pubblicato la ricetta degli spaetzli alla zucca e ora andrò a tutta birra anche su questa nuova ricetta: mitica come sempre!  Love tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

  • 23. ottobre 2011 - 22:46

    Buoniiiii.....io li adoro fatti con gli spinaci

  • 23. ottobre 2011 - 22:15

    Luisa, ci vuole per forza l'attrezzo????? Cosa si potrebbe usare?

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: