Ingredienti
spaghetti con seppie e piselli
- 600 g seppie
- 300 g piselli surgelati
- 300 g spaghetti
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 40 g olio
- 5 pomodori
- sale e pepe q.b.
- 100 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo e mettere da parte 5 sec vel 7
Aggiungere l'olio e aglio e rosolare 3 min a 100° vel 1 (togliere l'aglio facoltativo)
Unire le seppie e il dato 5 min a varoma "antiorario" "velocità soft"
Sfumare con il vino 5 min a varoma "antiorario" "velocità soft"
Aggiungere i pomodori , piselli,e il pepe e cuocere per 30 min a 100° vel"antiorario" "velocità soft"
Aggiungi l'acqua e gli spaghetti e aggiustare di sale se e' necessario e cuocere il tempo indicato sulla confezione, a fine cottura aggiungere il prezzemolo. Impiattare e cospargere di parmiggiano
spaghetti con seppie e piselli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta !!! Ottima direi ...... non ho avuto neanche il tempo di fare la foto!!!
Grazie!!!
Are you sure to delete this comment ?