Ingredienti
spaghetti con seppie e piselli
- 600 g seppie
- 300 g piselli surgelati
- 300 g spaghetti
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo
- 40 g olio
- 5 pomodori
- sale e pepe q.b.
- 100 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo e mettere da parte 5 sec vel 7
Aggiungere l'olio e aglio e rosolare 3 min a 100° vel 1 (togliere l'aglio facoltativo)
Unire le seppie e il dato 5 min a varoma "antiorario" "velocità soft"
Sfumare con il vino 5 min a varoma "antiorario" "velocità soft"
Aggiungere i pomodori , piselli,e il pepe e cuocere per 30 min a 100° vel"antiorario" "velocità soft"
Aggiungi l'acqua e gli spaghetti e aggiustare di sale se e' necessario e cuocere il tempo indicato sulla confezione, a fine cottura aggiungere il prezzemolo. Impiattare e cospargere di parmiggiano
spaghetti con seppie e piselli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta !!! Ottima direi ...... non ho avuto neanche il tempo di fare la foto!!!
Grazie!!!