La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 12-04-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 gdi funghi secchi, 50 g di parmigiano, Prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, 30 g di olio, Dado Bimby q.b., 250 g di tagliatelle all’uovo, 650 g di acqua.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno i funghi secchi in acqua tiepida, togliere eventuale terra sui bordi e rimettere a bagno ancora in acqua tiepida. Nel boccale il parmigiano e il prezzemolo, 30 sec. vel. 6-9 e mettere da parte. Senza lavare il boccale mettere 1/3 dei funghi e l’aglio. 5 sec: vel. 7 Unire l’olio: 3 min. 100° vel. 1. Togliere la rimanenza dei funghi dall’acqua e versarli nel boccale. Colare, filtrare e pesare l’acqua dei funghi direttamente nel boccale.(poggiare un tovagliolo di carta prestando attenzione che non vada giù). Aggiungere la differenza dell’acqua a 650 g, aggiungere il dado Bimby: 6 min. 100° Antiorario vel. Soft. Togliere il coperchio e mettere le tagliatelle, chiudere, cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100° vel. Soft. (tenere dell'acqua calda o brodo pronto nel caso le tagliatelle dovessero asciugare troppo) Versare le tagliatelle in un piatto da portata, irrorare con 10 g di olio extravergine di oliva, a piacere mettere del parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tagliatelle ai funghi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?