Ingredienti
per la vellutata
- 500 grammi di carciofi freschi o surgelati
- 50 grammi di fagioli cannellini
- 30 grammi di olio evo
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 500 grammi di acqua
- q.b. sale
- q.b. erbe aromatiche a piacere
- q.b. pepe nero
- q.b. parmigiano o grana
- 2 cucchiai di farina di riso
per servire
- q.b. pane carasao
- q.b. crostini di pane casereccio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Tritare lo scalogno 5’’ vel. 5, unire lo spicchio di aglio, le fettine di carciofi e rosolare 4’ a 100° vel. 1. Aggiungere i fagioli sgocciolati, l’acqua bollente, la farina di riso e il dado Bimby, aggiustare di sale e pepe, continuare la cottura 30’ a 100° vel. 1. A fine cottura,aggiungere le erbe aromatiche e lasciare a riposo pochi minuti poi omogeinizzare per 2' vel. 8/9. Versare in una zuppiera, spolverare di parmigiano e infine un giro di olio evo.
Servire con sfoglie di pane carasau o con crostini di pane.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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