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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-11-2013
modificata: 01-02-2014

Ingredienti

per la vellutata

  • 500 grammi di carciofi freschi o surgelati
  • 50 grammi di fagioli cannellini
  • 30 grammi di olio evo
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500 grammi di acqua
  • q.b. sale
  • q.b. erbe aromatiche a piacere
  • q.b. pepe nero
  • q.b. parmigiano o grana
  • 2 cucchiai di farina di riso

per servire

  • q.b. pane carasao
  • q.b. crostini di pane casereccio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Tritare lo scalogno 5’’ vel. 5, unire lo spicchio di aglio, le fettine di carciofi e rosolare 4’ a  100° vel. 1. Aggiungere i fagioli sgocciolati, l’acqua bollente, la farina di riso e il dado Bimby, aggiustare di sale e pepe, continuare la cottura 30’ a  100°  vel. 1. A fine cottura,aggiungere le erbe aromatiche e  lasciare a riposo pochi minuti poi omogeinizzare per 2' vel. 8/9. Versare in una zuppiera, spolverare di parmigiano e infine un giro di olio evo. 

     

     

  3. Servire  con sfoglie di pane carasau o con crostini di pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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vellutata di carciofi

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