La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-11-2013
modificata: 01-02-2014

Ingredienti

per la vellutata

  • 500 grammi di carciofi freschi o surgelati
  • 50 grammi di fagioli cannellini
  • 30 grammi di olio evo
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500 grammi di acqua
  • q.b. sale
  • q.b. erbe aromatiche a piacere
  • q.b. pepe nero
  • q.b. parmigiano o grana
  • 2 cucchiai di farina di riso

per servire

  • q.b. pane carasao
  • q.b. crostini di pane casereccio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Tritare lo scalogno 5’’ vel. 5, unire lo spicchio di aglio, le fettine di carciofi e rosolare 4’ a  100° vel. 1. Aggiungere i fagioli sgocciolati, l’acqua bollente, la farina di riso e il dado Bimby, aggiustare di sale e pepe, continuare la cottura 30’ a  100°  vel. 1. A fine cottura,aggiungere le erbe aromatiche e  lasciare a riposo pochi minuti poi omogeinizzare per 2' vel. 8/9. Versare in una zuppiera, spolverare di parmigiano e infine un giro di olio evo. 

     

     

  3. Servire  con sfoglie di pane carasau o con crostini di pane.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

vellutata di carciofi

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: