La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 12-01-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per sei persone 400 gr. di cipolle bianche tagliate a fette 70 gr. di burro 70 gr. di farina 1 litro di acqua 2 cucchiaini di brodo bimby 100 gr. di gruviera sale q.b. 12 fette di pane per crostini (2 per porzione)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale il gruviera 10sec. vel.9 e metterlo da parte introdurre burro e farina 2 minuti 90° vel 2 aggiungere acqua, dado, cipolle, sale e pepe 20 minuti 100° vel. 1.
    Abbrustolire in forno le ftte di pane e quando sono dorate disporle nei piatti e cospargerle con il gruvier, verare la zuppa di cipolle nelle ciotole da mettere al forno cospargere ancora di gruviera e fare gratinare al grill.
    (questa è una ricetta del libro Idee per sughi e primi piatti)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

zuppa di cipolle

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?