Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 12-01-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- per sei persone 400 gr. di cipolle bianche tagliate a fette 70 gr. di burro 70 gr. di farina 1 litro di acqua 2 cucchiaini di brodo bimby 100 gr. di gruviera sale q.b. 12 fette di pane per crostini (2 per porzione)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel boccale il gruviera 10sec. vel.9 e metterlo da parte introdurre burro e farina 2 minuti 90° vel 2 aggiungere acqua, dado, cipolle, sale e pepe 20 minuti 100° vel. 1.
Abbrustolire in forno le ftte di pane e quando sono dorate disporle nei piatti e cospargerle con il gruvier, verare la zuppa di cipolle nelle ciotole da mettere al forno cospargere ancora di gruviera e fare gratinare al grill.
(questa è una ricetta del libro Idee per sughi e primi piatti)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti